Hadiah dari Teman

Alhamdulillah ketika saya buka email ternyata ada 2 email yang belum dibuka...
Saya buka yang pertama, katanya anda menang lotre, nah yang kedua ini ternyata keren banget...
Saya kopi yah daleman email itu yah....

Assalam U Alikum Wa Rahamat ULLAH hi Wa Barakata Hu


Gift of Ramdan,

Quran Recitation
Read Quran

Read and listen same time





Remember me in ur Prayers 



Sincere Regards,
Mohammed Noor Alam (ALi PoNjaiT)


Komentar

Muhammad Ginanjar mengatakan…
Ternyata, link pertama (http://www.tvquran.com/en/Hani.htm) adalah untuk mendengarkan murottal dari imam-imam besar...
Yang kedua (http://www.quranflash.com/quranflash.html) , kita bisa membaca alquran secara online, maksudnya kita bisa melihat alquran yang seperti alquran biasa, ada lembaran-lembaran gitu...
terus yang ketiga (http://tanzil.info/), ternyata kita bisa melihat alquran plus yang bacanya sekaligus....

mantap gak tuh?
makasih yang udah ngasih link ini...

Postingan populer dari blog ini

10 Alasan Memakai Framework PHP

cURL - perkenalan curl (part 1)